朱琳升级澳网女单正赛 中国金花已有6人闯进澳网-千龙网?中国首

2018-01-18 19:42

据新华社墨尔本1月14日电 (记者刘宁、宋聃)作为资格赛上中国队仅存的“硕果;,朱琳在14日进行的2018年澳大利亚网球公然赛资历赛决胜轮中以两个6∶4淘汰罗马尼亚名将杜尔盖鲁,升级女单正赛。

面对曾世界排名第二十六位的杜尔盖鲁,朱琳终场就开展猛攻。应用鼎力发球跟精准回球,朱琳破掉对手两个发球局,首盘一上来就确破了3∶0的当先上风。梦幻的开局让朱琳接下来有所懈怠,呈现了几回失误,让对手将比分追至3∶4。随后,两人互破发球局。朱琳在决胜局捉住机遇,用一个美丽的正手回球得分,以6∶4拿下首盘。

第二盘,杜尔盖鲁破掉朱琳首个发球局后,以2∶0取得领先。朱琳随后演出逆转好戏,连赢4局以4∶2反超。尔后,不情愿失败的杜尔盖鲁增强了网前截击,跑狗论坛,并进步回球胜利率,将比分追成4∶4平。朱琳在要害时刻顶住压力,凭借刁钻的回球连续得分,并终极以6∶4博得这场成功。

这也是朱琳持续第二年晋级澳网正赛。她说:“今天打得比较放松,没想着胜负。由于去年也是从资格赛打进正赛,今年就比拟有教训了,不会那么缓和,很享受这个比赛。;

谈到澳网女单正赛的目的,朱琳说:“我感到已经走到这里了,就会放开心态,一场一场去拼,一场一场去享受这个大赛的气氛。无论对手是谁,我都会打好本人的每一场竞赛。;

此前,共有5名中国队选手失掉本届澳网女单正赛参赛资格,包含直接入围正赛的彭帅、张帅、王蔷和段莹莹,以及持外卡参赛的王欣瑜。

相关的主题文章: